Il mercato del grano, da sempre focalizzato sulla produzione di massa e sulla produzione intensiva, sta vivendo una controtendenza: la riscoperta dei grani antichi.
In questo webinar analizzeremo in maniera lineare tali grani dalla loro origine fino ai prodotti finali ottenibili; ne capiremo le peculiarità, criticità, vantaggi produttivi, ma specialmente le soluzioni tecnologiche atte a trattare le differenti varietà di grano. Il tutto con il fine di ottenere il massimo dalla materia prima ed un prodotto finito innovativo e competitivo.
Durante questo webinar:
- Analizzeremo l’evoluzione dei grani antichi,
- Capiremo le loro caratteristiche ed i conseguenti vantaggi di mercato,
- Scopriremo le ultime tecnologie di processo applicate alla lavorazione dei grani antichi.
Andrea Turco
Chief Miller – Pasta, Extrusion and Milling, GEA Group
Teofilo Vamerali
Professore di Principi di Agronomia e Coltivazioni erbacee , Università di Padova
RIVEDI IL VIDEO REGISTRANDOTI NEL SITO WEB DELLA PIATTAFORMA