Progetto – Recupero e Valorizzazione di Vecchie varietà Locali Venete di Grano Tenero Workshop
«I grani antichi Veneti per l’agricoltura del futuro»
14 Settembre 2022 alle ore 15:00 Workshop da remoto con Iscrizione obbligatoria.
Il link per la partecipazione verrà inviato al momento dell’iscrizione inviandoo email all’indirizzo misura16@studio3a.info
Ore | Intervento |
---|---|
15:00 | Benvenuto e Introduzione – Dr. Luca Motta, Coldiretti Veneto |
15:10 | Potenzialità agronomiche di vecchie varietà venete di grano in coltivazione biologica Prof. Teofilo Vamerali, DAFNAE |
15:30 | Utilizzo e valorizzazione di farine con grani antichi veneti – Dr. Federico Cecconi, Molino Rachello |
15:50 | GO Consemi – Comunità del cibo TERA – Prof. Matteo Ducange ITAS Stefani Bentegodi Verona |
16:10 | Eperienza diretta – Tiziano Bosco, Presidente Panificatori Unascom Treviso |
16:20 | Spazio alle domande e Saluti finali |
REG. (CE) n. 1305/2013 – D.G.R. n. 736 DEL 28/05/2018 Misura: 16 COOPERAZIONE
Tipi d’intervento: 16.1.1 e 16.2.1
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020 Organismo responsabile dell’informazione: FEDERAZIONE REGIONALE COLDIRETTI DEL VENETO Autorità di gestione: Regione del Veneto – Direzione AdG FEASR e Foreste